Para a massa:
14 bolachas água e sal
1 colher (sopa) margarina light
1 colher (sopa) creme de leite light
Para o recheio:
1 cebola pequena ralada
100g cogumelos frescos
salsa picada sal
1 chávena (chá) leite desnatado
3 ovos
2 colheres (sopa) creme de leite light
1 colher (sopa) farinha de trigo
noz-moscada ralada
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Moa as bolachas e passe por uma peneira.
Junte a margarina e a nata e misture bem, até formar uma massa homogénea.
Estenda numa forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsa e o sal.
Reserve. Bata o leite, os ovos, a nata, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, na batedeira.
Junte ao refogado, num recipiente, e mexa bem.
Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio, para assar, aproximadamente 50 minutos.
Sirva quente
Com uma boa salada de alface
Calorias: 190
Bom Apetite
quarta-feira, 25 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário