1 kg beringela água e sal para cozinhar
250g carne moída
1 cebola média cortada em cubinhos
520g polpa de tomate
1 copo água e sal
200 g de queijo fresco cortado em cubinhos
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal aproximadamente 4 minutos.
Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume, até apurar.Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.
Coloque um pouco de molho e arrume camadas de beringela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 5 minutos
Sirva de imediato
Calorias : 329 para 4 porções
Bom Apetite
domingo, 22 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário