segunda-feira, 23 de junho de 2008

HAMBURGUERES

250g carne moída magra
1 cebolas pequena ralada
sal e salsa picada a gosto
150g batata cozida e esmagada
2 colheres (sopa) farinha
100g queijo fresco em cubinhos
orégãos

MOLHO
1 kg de tomate maduro (sem pele)
1 cebola ralada
sal e salsa a gosto

Tempere a carne com a cebola, salsa e sal.
Adicione a batata esmagada fria e misture até obter uma massa homogénea.
Faça os mini hambúrgueres, passe pela farinha e leve ao forno médio aproximadamente 30 minutos.
Bata os tomates na batedeira com um pouco de água.
Refogue a cebola com um pouco de azeite, acrescente os tomates, a salsa, o sal e deixe apurar.
Coloque os mini hambúrgueres numa travessa, regue com o molho, distribua o queijo e salpique com orégãos.
Se desejar derreter o queijo, volte a colocar a travessa no forno por alguns minutos


Calorias: 61

Bom Apetite

Nenhum comentário: