domingo, 22 de junho de 2008

PUDIM DE LARANJA

2 folhas gelatina sem sabor incolor
1 copo água quente
2 copos sumo de laranja
9 colheres (sopa) leite em pó desnatado
1 colher (sopa, rasa) adoçante (aspartame)

Calda
1 copo sumo laranja
1 colher (chá) amido de milho (maizena)
1 colher (sopa, rasa) adoçante (sacarina/ciclamato)
Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.

Bata todos os ingredientes na batedeira, adicionando por último o adoçante.Despeje numa forma molhada com água e leve ao frigorífico cerca de duas horas

Para a calda
misture todos os ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.Desenforme o pudim, espalhe a calda fria por cima e decore com raspas e fatias de laranja

Calorias : 125 s/calda
Calorias : 143 c/calda

Bom Apetite

Nenhum comentário: