domingo, 22 de junho de 2008

GELADO DE DIETA

200g abacaxi picado
água para cozinhar o abacaxi
1 embalagem gelatina dietética de abacaxi
200 ml água quente (aproveite a água da cozedura do abacaxi)
80g ricota
300 ml leite desnatado
9 colheres (sopa) leite em pó desnatado
1 colher (sopa) ou 15 envelopes de adoçante (aspartame)
2 envelopes gelatina incolor (sem sabor)
200 ml água quente

Cozinhe o abacaxi com água, durante aproximadamente 10 minutos.Aproveite essa água para dissolver a gelatina de abacaxi, já na forma (redonda, de 20 cm de diâmetro).Coloque o abacaxi e leve ao frigorífico para endurecer.À parte, misture a gelatina sem sabor na a água quente, e deixe arrefecer.Bata a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, na batedeira.Despeje na forma, sobre o abacaxi, e leve ao frigorífico para endurecer.Desenforme em banho-maria e sirva.

Calorias : 95

Nenhum comentário: