segunda-feira, 23 de junho de 2008

ROLINHOS DE LINGUADO

6 lombos pequenos de linguado
sumo de ½ limão
sal
6 alcachofras
água com sal e limão para cozinhar as alcachofras
PARA O MOLHO

800 ml leite desnatado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
120g requeijão light
120g queijo fresco
sal
noz-moscada ralada
200g cogumelos frescos
30g queijo parmesão ralado

Tempere os lombos com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo fresco, com o sal e noz-moscada, na batedeira.
Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Coloque a alcachofra no fundo de um pirex e disponha os rolinhos de peixe e os cogumelos por cima.
Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 20 minutos.

Calorias : 254

Bom Apetite

Nenhum comentário: