quinta-feira, 26 de junho de 2008

SALADAS COM IMAGINAÇÃO

200 g. de feijão verde
1 batata
1 cenoura pequena
Corte os legumes a batata aos quadrados a cenoura e o feijão verde cortado na diagonal coza tudo por 8 minutos em água e sal.
Retire e arrefeça em água com gelo e reserve.

Corte 2 fatias de pão aos cubinhos e frite-os em 2 dl de óleo ou azeite (com um dente de alho e tomilho) retire e reserve o azeite.

Corte um pepino pequeno aos palitos e disponha num prato intercalado com rodelas de tomate e rodelas de cebola.

Envolva a salada de feijão verde com 1 queijo fresco ou requeijão esmagado. Tempere com pimenta e sirva á parte. Num prato ponha o pepino entrecalado com o tomate e ponha um montinho de pão frito.

Para o molho: No azeite que reservou junte vinagre e regue o pepino e tomate com este molho.

Pode acompanhar com peixe frito ou carne grelhada

Calorias: 577

Bom Apetite

Nenhum comentário: