quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Arroz Natalino light

2 chávenas de chá de arroz limpo e lavado
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de margarina light
1/2 cebola ralada
4 chávenas de chá de água
1 chávena de chá de cogumelos em lâminas
150 g de queijo ralado grosso (ou ricota cremosa)
1 chávena de chá de espinafres cozidos picados
1/2 chavena de chá de leite desnatado
sal a gosto.

Ponha numa panela não aderente o óleo e a margarina, junte a cebola e refogue-a. Acrescente o arroz e refogue-o até que seque. Junte a água. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os cogumelos e os espinafres e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Antes de desligar o lume, junte o leite e o queijo ralado. Misture bem com um garfo.

Bom Apetite

Nenhum comentário: