sábado, 4 de outubro de 2008

Gratinado de tofu

100 g de feijão vermelho (seco) colocado de molho na véspera
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
150 g de tofu picado
pão ralado q.b.
levedura de cerveja q.b.
paprica e pimenta q.b.
molho de soja q.b.
especiarias q.b.
azeite q.b.

Coze os feijões em água a ferver durante cerca de uma hora. Entretanto, faz marinar o tofu no molho de soja, com a paprica e a pimenta. Aloura a cebola e o alho no azeite, e depois acrescenta os tomates pelados e as especiarias. Deixa cozinhar em lume brando 30 minutos, depois junta ao molho o tofu e o feijão e deixa cozer alguns minutos. Coloca a preparação num prato de forno, polvilha com pão ralado e com a levedura de cerveja. Rega com um fio de azeite e doura no forno.

Bom Apetite

Nenhum comentário: