segunda-feira, 25 de agosto de 2008

CANELONES RECHEADOS COM ESPINAFRES

1 Kg de espinafres em folha
4 queijos frescos
sal pimenta
1 colher de chá de oregãos secos (para quem gosta)
1 dl de azeite
4 colheres de pão ralado
1 cebola + 1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 tomates maduros
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 dl de caldo de legumes
250 grs de canelones
2,5 dl de molho bechamel (pode ser de compra)
100 g de queijo ralado

Coza os espinafres por 2 minutos em água a ferver, retire e arrefeça em água com gelo e escorra, espremendo muito bem. Pique-os com uma faca e envolva-os com o queijo fresco esfarelado.Tempere com sal e pimenta e (oregãos) e envolva o azeite e o pão ralado e reserve. Pique a cebola e o alho e deixe alourar na margarina, junte o tomate limpo de peles e sementes e deixe refogar um pouco acrescente a polpa de tomate e o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Recheie os canelones com os espinafres e queijo disponha-os num tabuleiro refractário, regue com o molho de tomate e por último com o molho bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos a 200º C

Calorias: 190

Bom Apetite

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